Menestrón

MENESTRÓN

Tiempo

55 minutos

Porciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 1 taza porotos cocidos
  • 2 zanahorias
  • ½ pimentón rojo
  • 2 papas
  • ½ taza de zapallo en cubos
  • 1 cebolla
  • 1 zapallito italiano
  • ½ taza de porotos verdes
  • 1 taza de pasta
  • 4 tazas de caldo de verduras, de carne o el caldo de la cocción de porotos
  • 1 a 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de albahaca seca
  • 2 hojas de laurel
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 2 cdas. de cilantro o albahaca picada
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cortar las zanahorias, el pimentón, las papas, el zapallo, la cebolla y los zapallitos en cubitos.
  2. Sofreír las verduras en una olla con aceite durante 3 minutos. Añadir la albahaca seca, los porotos, el caldo, salpimentar y cocer por 15 minutos más.
  3. Finalmente agregar los porotos verdes, la pasta y hervir hasta que esté al dente. Rectificar sazón, servir junto al queso parmesano y el cilantro o albahaca.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de